TORTA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA 

MASSA: 2 ovos
2 copos de farinha de trigo
5 colheres de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher de fermento em pó (fermento para pão)
1/2 cebola
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
RECHEIO (sempre faço de frango mas é opcional):
 1 peito de frango refogado
1 cebola picada
Alho e sal a gosto
Catupiry (pode usar o caseiro)
1/2 maço de cebolinha
1/2 maço de salsinha
1 fio de óleo
200 g de mussarela

Modo de Preparo

Bater todo ingredientes da massa no liquidificador, se ficar muito mole pode acrescentar um pouquinho mais de farinha. Coloque metade da massa na assadeira untada.
Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho com sal, peito de frango, refogue bem, depois acrescente a cebolinha e salsinha, deligue.
Coloque por cima da massa o recheio espalhe bem, coloque o restante da massa e por cima coloque a mussarela com um pouco de orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecido


 (Pode ser usado o catupiry que eu coloquei anteriormente).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE SIMPLES