DOCE SIMPLES

DOCE BRANCO NO PRETO

2 litros de leite
2 latas de leite condensado
2 gemas
6 colheres de amido de milho (maisena)
4 colheres de chocolate
100 g de coco ralado
1 pacote de bolacha negresco (sem o recheio)

Modo de Preparo

Coloque em uma panela 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 gema peneirada, 3 colheres de maisena, leve ao fogo ate engrossar, deixe esfriando.
Bata o negresco no processador ou liquidificador coloque por cima do creme branco frio.
Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 gema, 3 colheres de maisena e o chocolate.
Leve ao fogo até engrossar, esfrie em banho-maria invertido (com água fria) sempre mexendo.
Coloque por cima do negresco, jogue o coco ralado para enfeitar e dar um gostinho gostoso.

Comentários