DOCE BRANCO NO PRETO 2 litros de leite 2 latas de leite condensado 2 gemas 6 colheres de amido de milho (maisena) 4 colheres de chocolate 100 g de coco ralado 1 pacote de bolacha negresco (sem o recheio) Modo de Preparo Coloque em uma panela 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 gema peneirada, 3 colheres de maisena, leve ao fogo ate engrossar, deixe esfriando. Bata o negresco no processador ou liquidificador coloque por cima do creme branco frio. Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 gema, 3 colheres de maisena e o chocolate. Leve ao fogo até engrossar, esfrie em banho-maria invertido (com água fria) sempre mexendo. Coloque por cima do negresco, jogue o coco ralado para enfeitar e dar um gostinho gostoso.
Comentários
Postar um comentário