PAVE DE MORANGO COM BRIGADEIRO
Ingredientes: 2 bandejas de morangos
1 pacote de bolacha champanhe ou de maisena
1 litro de leite
3 colheres de amido de milho (maizena)
1 gema peneirada
1 colher de margarina
5 colheres de chocolate em pó
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
Modo de Preparo: Coloque em uma panela o leite, a maisena, a gema e 1 lata de leite condensado leve ao fogo ate engrossar (ponto de creme branco). Coloque numa travessa a bolacha molhada em 1 copo de leite, forre o fundo da travessa, coloque metade do creme branco e reserve. Coloque na panela o leite condensado, a margarina e o chocolate, leve ao fogo mexendo ate desgrudar da panela, desligue e coloque o creme de leite (reserve). pique os morangos e coloque em cima do creme branco por cima coloque o brigadeiro, depois uma camada da bolacha novamente outra de creme branco, outra de morango e outra de brigadeiro. Dependendo da travessa só dará uma camada de cada. Faça enfeite com morango, leve para gelar e sirva.

Comentários
Postar um comentário